Post by harzfolheckveho on Feb 11, 2022 15:46:32 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Clumsy Ninja ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Clumsy Ninja IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ コードはポイントを増やします ▞▞▞
▞▞▞ Clumsy Ninja 2022 version ▞▞▞
私はゲームが大好きで、プレイするのは楽しいですが、ゲームが画面全体に広がっていないため、ゲームをプレイすると画面の下部が黒くなり、すべての下を少しクリックする必要があります。これを修正するのを手伝ってください!
私はこのゲームを若くしてプレイしたことを覚えています。それはまったく更新されておらず、年配の人としてはちょっと退屈ですが、すべての良いゲームを除いて、私はそれが大好きでした。
画面が非常に小さいので、Chrome OSのサポートが必要です。ボタンは何もクリックできません。何かが機能しないので、縮小された画面と関係があると言われます。
忍び恋記 (My Ninja Romance) Ver. 1.0.0 Mod Apk [Free ...
このゲームはとても楽しくて大好きです。忍者はいくつかの点で少し反応がありませんが、それ以外の場合は、時間を過ごしてロードトリップに夢中になっている楽しいゲームです。
をやった事ありんだって、結構楽結婚事今入よくやてあります、日本語じゃないから今回管理とか和訳しててる日本語かボタンします
このゲーム
このゲームをプレイした後、私はそれがとても面白いことに気づいたので、私はそれに夢中になりました!!!これは私が今までプレイした中で最高のゲームの1つです。しかし、レベル70までのように、忍者にはもっと短い道をお勧めします。レベル99は長すぎます。
小さい頃は不器用な忍者をプレイしていたのですが、更新されて保存されないので、2時間のゲームプレイで何もありません。
ゲームはバディを蹴るようなものですが、レベルを使用すると、バディとmlを蹴るよりもゲームが優れています。レベル99でキラを見つけたいと思っていました。忍者は鶏肉の上に跳ね返り、永遠に消えてしまい、友達がこれをプレイするように言ったので、レベル100が欲しかったので、レベル99のimの場合は、まだ終わっていません。
不器用な忍者はラグがないようにこれまでで最高のゲームです!それに、私は彼らを空中で飛ばすのが好きです。それは実際にはかなり楽しいです。彼は私が飛べたらいいのに、少なくとも彼は飛んでいるので、私が彼を飛ばせるのは幸運です!とにかく、これがまさに私がそれに5つ星の評価を与える理由です:それは良いカメラ品質、素晴らしいグラフィックス、そしてクールなキャラクターを持っています!
Clumsy Ninja Avanture tjl
このゲームは素晴らしいです!不器用な忍者はとてもキュートで面白いので、彼を訓練するのが大好きですが、ゲームがレベルアップのためのより多くの宝石を提供し、それらをより頻繁に提供することを望みます。それが無料であることは素晴らしい👍❤
実は鍛えて育ざるプレイングでした。
Robbery Bob - King of Sneak Δράση kucr
毎回このゲームを再ダウンロードしてみましたが、ゲームを終了すると進行状況がリセットされますか?!
結婚じゃわからない人がなるから日本語
してです(* ⌒―⌒ *)oたのしててんに一回わ実行ます!
ダウンロードしとエラーがするる。
とても楽しいゲームです。5つ星を獲得できない理由の1つは、簡単に気が変わってしまうからです。虹の忍者です。バイオ忍者のネオン忍者です。これは本当にカラフルな虹だと思っていました。忍者だから私はすぐにこのセクションに来て、虹の忍者を永久に提案しました
進行状況は保存されません。レベル7までプレイし、翌日開いてレベル1に戻りました。また、登録がオフになっているため、各アイテムを直接タップするのではなく、下をタップする必要があります。
内容は、面白くて私もハマったのですが、大だったのでてがわからず、商品をてててます。て貰えると二張たと今のであるありらえると、ここでしいです。宜しくてします
これは素晴らしいゲームです。インベントリを非表示にする小さなバグが1つだけありますが、ゲームを終了してから戻ることで修正できます。開発者はそれを修正する必要があると思いますが、それ以外は本当に楽しくて楽しいです。ゲーム。 10人中10人は、私が誠実であると言うために、Psimが支払われないことを推奨します。
ゲーム自体は大丈夫ですが、進行状況を保存できないため、毎回lvl1から再起動する必要があるため、残念です。他の多くの人がこれについて不満を言っていますが、毎回すべての進行状況を失っても大丈夫な場合はプレイすることをお勧めしますあなたはプレイしますが、ダウンロードしないとあなたの時間を無駄にします
ダウンロードながダウンロードのダウンロード
Clumsy Ninja PC用のダウンロードWindows11 / 10/8/7 – 方法1: Bluestacksは、WindowsPCでAndroidアプリケーションを実行するために最もクールで広く
Clumsy Ninja[iPhone]
このゲームが好きです!非常によくできていて、素晴らしいプロットです。キャラクターを変える方法が大好きです。時間が経つにつれて、ストロイラインが一緒になり、喉に押し付けられるだけではありません。ただし、コントロールの方が優れている可能性があります。全体的に、驚くべきゲームです!レビュー:11歳のゲーマー。
Clumsy Ninja 1.32.2 - Android用ダウンロードAPK無料
このゲームは本当に良いです、そしてたくさんの可能性がありました。たくさんのクエスト、トレーニング、ストーリーなど。問題は、すべてのトレーニング項目をマスターすると、ストーリーは進まないということです。終わりはありません。このゲームに5つ星を付けたと思いますが、メールを送信したため、開発者からのサポートはほとんどなく、何もしていません。このため、あなたは1つの星を取得します。
私はこれを私の電話で長い間プレイしてきました。退屈したので、何年も前に無料で削除しました。再インストールし、[続行]をクリックすると、プライバシーポリシーが表示されました。同じことを言っているコメントを見ました。このバグを修正してください!でも、おかしな返事さえもらえなければ、誓います!それは2つまたは1つの星になります!不器用な忍者プレイヤーを維持しようとしているあなたも知りたいです!
進捗状況はもう保存されていませんか?
Clumsy Ninja Levels 20-30 Gameplay Walkthrough
私はいつもこのゲームが好きで、本当に楽しいですが、新しいゲームを作ることができる可能性はありますか?不器用なダンサーというタイトルのゲームですか?ヒップホップサルサやジャズのようなダンススタイルのようなバレエだけではありません。彼が本当に楽しいゲームをやっています。かわいいゲームをしながらさまざまなスタイルのダンスを踊ることができます。少なくとも考えてみてください。ゲームがありますよね?
ゲームは私のデータを保存しないので、私は常にゲームの最初に戻っています。誤解しないでください。私はこのゲームが大好きなので、このバグが迅速に処理されて、キラを見つけることができれば幸いです。
非常に素晴らしい。私はあなたがあなたの小さなジュニアキラーを訓練してすべてを行うことができ、それがすでにそれを学んだときにそれを行うことができる方法が好きです。
日本語で2できます。
トップ5の無料Androidゲーム:Clumsy Ninja、Farmville2など
ゲームは全体的に非常にクールです。子供の頃に再ダウンロードしてプレイし、レベル2に達した後、アプリを少し閉じて戻ってきました。ゲームを再開してから、もう一度プレイして、レベル5に達し、アプリを閉じました。夕食を食べて戻ってきたので、レベル1でゲームを再開しました。次に、レベル2に到達したものを試し、アプリを閉じてアプリを再開しました。レベル1からゲームを再開していることがわかりました。ゲームは全体的に非常に良いですが、このplzを修正してください。
ここで何かを購入しようとしていましたが、ゲームを再開し、smh fixurgameを最初からやり直す必要がありました。
全体的に本当に本当に楽しいゲーム!そして、あなたが永遠にプレイできるゲーム!時々行くのは少しかもしれませんが、全体的には純粋に楽しいです、絶対にこのゲームが大好きです。唯一の欠点は、ゲームを保存できないことです。レベルアップは非常に難しいため、新しい携帯電話を入手してゲームをインストールするときは、最初からやり直す必要があります。そのため、何年も前にプレイをやめました。
。
このゲームは、かつては素晴らしく、素晴らしい物理学、楽しくて面白いゲームプレイ、そして素晴らしいグラフィックスでした。しかし、その後、開発者は明らかにサポートを削減し、今ではゲームはそれほど素晴らしいものではなく、多くのバグがあります。そして、本当に迷惑なボタンの不具合。私はこのゲームをお勧めしますが、実際には品質が低下しています。
Games Android Free Apps
かわいい♡でき♡
できます。
私は7歳の時からこのゲームをプレイしていて、今は31歳です。レベル5782にいるのは素晴らしいと言えます。進捗。
私はこのゲームが本当に好きですが、ゲームを終了して後でプレイするたびに1つの問題が発生し、常にレベルがリセットされます。チュートリアルをもう一度実行する必要があります。その問題を修正してください。
私はそれがかわいいゲームが本当に好きで、忍者はとても愛らしいです!キャラクターも好きです。しかし、アプリをもう一度開いたとき、ゲームは最初からやり直しになりました....私はとてもがっかりしました。より多くの人がゲームを適切にプレイできるように、この問題を修正してください😕。
にほんごの日本語は全日本語読めない